콩 꿀 유약과 살구 박제 돼지 고기 어깨
이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 46 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 83 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 가게에 머리와 소금과 후추,참기름,간장,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 콩 꿀 유약과 살구 박제 돼지 고기 어깨, 세이지 꿀 겨자 유약과 돼지 고기 안심 박제,및 꿀 간장 찐 돼지 고기 어깨 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 물 다진 마늘을 커버하고 끓인다. 마늘이 거의 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 뚜껑을 덮고 적당히 약한 불로 끓입니다.
한편,그릇에 말린 살구를 뜨거운 물으로 덮고 약 10 분 동안 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
필요한 경우 문자열을 자르는 돼지 고기 로스트를 열고,아래로 작업 표면,지방 측에 설정합니다. 소금,후추 및 으깬 고추로 로스트 내부를 맛보십시오. 로스트 중앙에 마늘 정향과 말린 살구를 배열하십시오.
로스트를 롤업하고 부엌 끈으로 1 인치 간격으로 묶습니다. 소금,후추 및 짓 눌린 고추로 로스트의 외부를 양념하고 로스팅 팬,지방면을 위로 설정합니다. 돼지 고기를 3 시간 동안 굽습니다.
작은 그릇에 미림을 간장,꿀,겨자,참기름과 섞습니다.
유약의 절반 돼지 고기를 브러시 10 분 동안 로스트.
남은 유약으로 돼지 고기를 다시 닦고 돼지 고기가 멋지게 옻칠을하고 인스턴트 읽기 온도계가 로스트 레지스터의 가장 두꺼운 부분에 삽입 될 때까지 약 10 분 더 오래 굽습니다 165 에 17
돼지 고기를 조각 보드에 옮기고 15 분 동안 쉬십시오. 팬 주스에 물 1/4 컵을 저어줍니다.
주스를 작은 냄비에 붓고 지방을 떨어 뜨립니다. 주스를 덮고 뜨거운 유지.
끈을 버리고 두꺼운 조각으로 로스트를 개척하십시오.
테이블에 팬 주스를 전달,돼지 고기를 제공합니다.