콩 꿀 유약과 살구 박제 돼지 고기 어깨

콩 꿀 유약과 살구 박제 돼지 고기 어깨
이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 46 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 83 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 가게에 머리와 소금과 후추,참기름,간장,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 콩 꿀 유약과 살구 박제 돼지 고기 어깨, 세이지 꿀 겨자 유약과 돼지 고기 안심 박제,및 꿀 간장 찐 돼지 고기 어깨 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 27 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
작은 냄비에 물 다진 마늘을 커버하고 끓인다. 마늘이 거의 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 뚜껑을 덮고 적당히 약한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
3
배수.
4
한편,그릇에 말린 살구를 뜨거운 물으로 덮고 약 10 분 동안 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 살구말린 살구
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
배수.
6
필요한 경우 문자열을 자르는 돼지 고기 로스트를 열고,아래로 작업 표면,지방 측에 설정합니다. 소금,후추 및 으깬 고추로 로스트 내부를 맛보십시오. 로스트 중앙에 마늘 정향과 말린 살구를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
말린 살구말린 살구
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
7
로스트를 롤업하고 부엌 끈으로 1 인치 간격으로 묶습니다. 소금,후추 및 짓 눌린 고추로 로스트의 외부를 양념하고 로스팅 팬,지방면을 위로 설정합니다. 돼지 고기를 3 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
8
작은 그릇에 미림을 간장,꿀,겨자,참기름과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
유약의 절반 돼지 고기를 브러시 10 분 동안 로스트.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
10
남은 유약으로 돼지 고기를 다시 닦고 돼지 고기가 멋지게 옻칠을하고 인스턴트 읽기 온도계가 로스트 레지스터의 가장 두꺼운 부분에 삽입 될 때까지 약 10 분 더 오래 굽습니다 165 에 17
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
11
돼지 고기를 조각 보드에 옮기고 15 분 동안 쉬십시오. 팬 주스에 물 1/4 컵을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
12
주스를 작은 냄비에 붓고 지방을 떨어 뜨립니다. 주스를 덮고 뜨거운 유지.
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
국자국자
13
끈을 버리고 두꺼운 조각으로 로스트를 개척하십시오.
14
테이블에 팬 주스를 전달,돼지 고기를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙30
건강 점수37
잡지