콩과 고구마 부리 토

콩과 고구마 부리 토
레시피 콩,고구마 부리 준비가되어 있습니다 약 1 시간 5 분 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 채식 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 353 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 16 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 지상 후추,체다 치즈,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 검은 콩과 고구마 부리 토, 바삭한 검은 콩 고구마 구운 부리 토,및 고구마 검은 콩 부리 토와 치포 틀레 크 레크 리 에이션 2019 년 11 월 23 일 비슷한 요리법.

지침

1
라인 쿠키 시트 또는 호일로 얕은 베이킹 팬.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 그릇에 1 큰술 오일,소금,커민,칠리 파우더로 입방체 고구마를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
쿠키 시트에 확산. 40~50 분 또는 가볍게 갈색과 캐러멜 처리 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
한편,10 인치 프라이팬에 1 티스푼의 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
양파와 마늘을 첨가하십시오;5~10 분 또는 양파가 부드럽고 반투명해질 때까지 요리하십시오. 볶은 콩,고추,겨자,간장을 넣고 저어주세요. 완전히 가열 될 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩볶은 콩
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
열에서 제거하십시오;따로 보관하십시오.
7
패키지에 지시 된대로 열 토르티야.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
8
각 따뜻한 또띠아 위에 2~3 테이블 스푼의 볶은 콩을 뿌립니다. 대략 2 개 큰스푼 고구마 덩어리에 각자를 꼭대기에 오르십시요;치즈와 뿌리십시요. 채우기 주위에 토틸라를 감싸십시오. 일주일 이내에 먹을 경우 부리 토를 밀폐 용기에 넣으십시오. 시간의 긴 기간 동안 저장 하려면 각 부리 토 플라스틱 포장 및 꽉 끼는 뚜껑;냉장고 컨테이너에 배치에 포장 냉장고에 배치 합니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩볶은 콩
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
9
냉동 부리 토 1 개를 가열하려면 플라스틱 랩을 제거하십시오. 높은 1 분에 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
10
반으로 부리 토를 잘라;전자 레인지 30 초 이상 또는 중심이 따뜻해질 때까지.
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 튜더 와인 발로 포도원 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 68 달러의 비용이 듭니다.
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
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난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수7
잡지