콜롬비아 고추 소스

콜롬비아 고추 소스
콜롬비아 고추 소스는 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 소스. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 21 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 픽업 1/4 컵 크래프트 강한 풍미 이탈리아어 드레싱,손가락 고추,양파,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 최고의 핫 퍼지 소스, 핫 퍼지 소스,및 마늘과 아키오테 발효 매운 소스.

지침

1
장소 고추,믹서기 용기에 드레싱과 레몬 주스;커버. 매끄러운 때까지 고속에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
서빙 그릇에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
양파를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙15
건강 점수3
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