콜라다 데 마이제나

콜라다 데 마이제나
콜라다 데 마이제난은 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 205 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 292 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 계피 스틱,설탕,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 알파호레스 데 마이제나, 피나 콜라다,및 캠프파이어 콜라다 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 옥수수 전분이 녹고 덩어리가 없을 때까지 우유 1 컵과 함께 마이 제나 또는 옥수수 전분을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
나머지 우유,설탕,계피 스틱 및 바닐라 씨앗을 중간 냄비에 부은 다음 옥수수 전분 혼합물을 점차적으로 털어냅니다.콜라다는 얇은 푸딩의 일관성에 두껍게 될 때까지,지속적으로 터는,중간 높은 열에 종기에 혼합물을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
열에서 제거하고 계피 스틱을 버리고 뜨거운 음식을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수7
잡지