콘 브레드와 고르곤 졸라 드레싱
콘 브레드와 고르곤 졸라 드레싱은 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 빵은 344 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 베이킹 파우더,샬롯,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고르곤 졸라 드레싱 그린, 고르곤 졸라 드레싱을 곁들인 배 샐러드,및 고르곤 졸라 드레싱을 곁들인 빙산 웨지.
지침
버터 두 9-13 에 의해. 베이킹 요리. 따로 보관하십시오. 약한 불로 작은 냄비에 버터 1/3 컵을 녹입니다. 따로 보관하고 약간 식히십시오.
큰 그릇에 밀가루,옥수수 가루,설탕,베이킹 파우더,1/2 티스푼을 넣고 섞습니다. 소금. 우유 1 1/4 컵,계란 2 개,녹인 버터를 넣고 저어줍니다.
반죽을 버터 베이킹 접시에 붓고 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 30~35 분 동안 굽습니다.
식힌 다음 콘 브레드를 한 입 크기로 자릅니다.
한편,작은 그릇에 1 3/4 컵의 뜨거운 물 15 분에 포르 치니를 담그십시오. 슬롯 형 스푼으로 포르 치니를 커팅 보드에 옮기고 대략 자릅니다. 예비 포르 치니와 몸을 담글 액체.
중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 남은 1/4 컵 버터를 녹입니다.
부추,마늘,샬롯,포르 치니,세이지,남은 1 작은 술을 추가합니다. 소금. 부추와 샬롯이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다. 조심스럽게 포르 치니 액체에 부어,그릇의 바닥에 어떤 모래 뒤에 남겨두고.
매우 큰 그릇에 남은 우유 4 컵과 계란 6 개를 함께 휘젓습니다. 부추 혼합물을 저어주세요.
콘 브레드 큐브를 추가하고 부드럽게 접어 섞습니다.
두 번째 버터 베이킹 접시에 전송 하 고 상단에 산란 하는 동안 작은 조각으로 고르곤 졸라 휴식.