콘플레이크 겉 껍질이 넙치

콘플레이크 겉 껍질이 넙치
콘플레이크 겉 껍질이 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.98 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 198 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 넙치 필레,소금,갓 금이 간 후추,마요네즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오븐 튀김,콘플레이크 겉 껍질 치킨, 오렌지 유약 콘플레이크 겉 껍질 프렌치 토스트,및 칠레와 옥수수 플레이크 겉 껍질 생선 필레-실란트로 아이올리.

지침

1
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
베이킹 접시에 양피지를 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
3
분쇄 한 콘플레이크,딜,카이엔 고추,소금,갈은 후추를 큰 얕은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
콘플레이크 부스러기콘플레이크 부스러기
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
마요네즈와 함께 넙치를 솔질하여 모든면에서 고르게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
넙치넙치
5
코팅 된 넙치 필렛을 콘플레이크 혼합물에 부드럽게 눌러 모든면을 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
넙치 필레넙치 필레
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
6
빵가루 입힌 넙치 필레를 준비된 베이킹 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
넙치 필레넙치 필레
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
7
예열 된 오븐에서 물고기가 포크로 쉽게 조각 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 넙치? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 폭도 피노 그리을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피노 그리
피노 그리
늦은 아침 안개,지속적으로 시원한 날 및 차가운 오후 바람은 섬세하면서도 맛이 좋은 와인에 추가됩니다. 이 피노 그리 스는 밝은 황금색과 복잡하고 과일 향이 나는 코를 가지고 있습니다.망고,재스민 차,계피 및 멜론의 레이어. 부드럽고 가벼운 구운 호두와 꿀은 과일의 균형을 잡고 갓 자른 잔디와 복숭아로 가득 찬 선명하고 느린 마무리로 나아갑니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수17
잡지