코코넛 콘 브레드 머핀{설탕에 절인 생강}

코코넛 콘 브레드 머핀{설탕에 절인 생강}
레시피 코코넛 콘 브레드 머핀{설탕에 절인 생강}이 준비되었습니다 약 25 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 유제품 및 채식주의 자 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 역할 14. 1 회 제공 포함 162 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 familyfreshcooking.com 7 팬이 있습니다. 많은 사람들이 아침 식사를 정말 좋아하지 않았습니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,과자 가루,중위. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕에 절인 생강 호박 머핀, 설탕에 절인 생강을 곁들인 당근 호박 머핀,및 배와 설탕에 절인 생강을 곁들인 옥수수 머핀.

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,그리고 진판델은 남부 내 최고 추천입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 샤토 인트입니다. 미셸 리즐링. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 10 달러입니다.
샤토 인트 미셸 리즐링
샤토 인트 미셸 리즐링
#14 와인 매니아 최고 100 최고의 구매 2018 샤토 인트. 미셸'컬럼비아 밸리 리슬링은 워싱턴의 컬럼비아 밸리 전역에서 리슬링의 조화입니다. 그들의 목표는 빈티지 후 상쾌하고 맛이 좋으며 중간 건조 리슬링 빈티지를 만드는 것입니다. 와인은 미묘한 미네랄 노트와 함께 파삭 파삭 한 사과 향과 맛을 제공합니다. 이것은 그들의"매일 리즐링"즉,마시는 즐거움과 다양한 음식과 일치하기 쉽습니다.신선한 과일,게,순한 치즈 또는 닭고기와 함께 사용하십시오.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙14
건강 점수3
잡지