코코넛 아이스크림 스퀘어
코코넛 아이스크림 스퀘어는 처음부터 끝까지 약 15분이 걸립니다. 이 레시피는 15인분입니다. 이 디저트는 1인분당 560칼로리 , 단백질 7g , 지방 30g이 들어 있습니다. 1인분당 75센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다 . 매장으로 가서 시나몬 라이프 시리얼, 황설탕, 피칸, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 이 레시피로 여름이 더욱 특별해질 겁니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 42%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 견고합니다. 비슷한 레시피로는 아이스크림 메이커 없이 아이스크림 만드는 법 , 바질 코코넛 아이스크림 , 코코넛과 석류 아이스크림 - 생과 비건이 있습니다 .
지침
그릇에 시리얼, 코코넛, 흑설탕, 피칸을 넣고 섞습니다.
버터를 뿌리고, 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 기름을 바르지 않은 13인치 x 9인치 접시에 절반을 눌러 넣습니다. 아이스크림을 조심스럽게 펴 바릅니다.
남은 시리얼 혼합물을 뿌리고 살짝 누르세요. 덮고 단단해질 때까지 얼리세요.
자르기 10분 전에 냉동고에서 꺼내세요. 최대 2개월까지 냉동할 수 있습니다.