코코넛-마카다미아 너트 새우

코코넛-마카다미아 너트 새우
코코넛-마카다미아 너트 새우는 유제품 및 페스 카타 리안 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 39 그램,그리고 총 571 칼로리. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,코코넛 크림,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 41 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 마카다미아 겉 껍질 새우-최고의 물기, 코코넛 처트니와 마카다미아 겉 껍질 새우,및 따뜻한 열대 살사를 곁들인 코코넛 마카다미아 새우.

지침

1
큰 사발안에 가루 그리고 마카다미아 견과를 결합하십시요;가루 혼합물의 센터안에 우물을 만들십시요.
당신이 필요로하는 성분
개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
맥주 반,달걀 노른자,기름 2 큰술,코코넛 크림을 섞습니다. 남은 맥주 절반,소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 크림코코넛 크림
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
1온스 핫 초콜릿 믹스 팩1온스 핫 초콜릿 믹스 팩
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
3
새우를 껍질을 벗기고 원하는 경우 꼬리를 그대로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
4
남은 소금 1/2 티스푼,남은 후추 1/2 티스푼,라임 주스,마늘을 큰 그릇에 담습니다. 30 분 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
반죽에 새우 딥;코코넛에 준설.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
찍어 먹을 생야채(셀러리, 청고추, 당근 등)찍어 먹을 생야채(셀러리, 청고추, 당근 등)
6
의 깊이에 기름을 붓고 2 네덜란드 오븐에 인치;에 열 37
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
7
새우 튀김 6~8 분 또는 황금까지;배수.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 스카 페타 피노 그리 지오 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
스카페타 피노 그리지오
스카페타 피노 그리지오
연어의 다만 힌트를 가진 가벼운 밀짚 색깔. 돌 과일과 멜론의 향기. 피노 그리지오의 능력은 발에 가볍지 만 복잡하다는 것을 보여줍니다. 미네랄과 중간 몸을 가진 멜론과 돌 과일. 피노 그리 지오는 큰 범위를 가지고. 생선회,페세 크루도 또는 세비체와 같은 가벼운 생선 구이와 함께 아페리티보로서 그 자체로 훌륭합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수8
잡지