코코넛 럼과 라임 컵 케이크

코코넛 럼과 라임 컵 케이크
레시피 코코넛 럼과 라임 컵 케이크는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간 20 분. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 427 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바닐란 추출물,라임 주스,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 매우 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 코코넛 라임 크림 치즈 설탕을 입힌 코코넛 라임 컵 케이크, 늪 쓰레기 설탕 프로 스팅과 점액 채워진 컵 케이크{일명 코코넛 라임 컵 케이크},및 키 라임 커드 버터 크림을 곁들인 코코넛 키 라임 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
컵 케이크의 경우:오븐을 화씨 325 도까지 예열하고 종이 라이너로 머핀 팬을 정렬하십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
중간 크기의 그릇에 케이크 가루,과립 설탕,베이킹 소다 및 소금을 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
케이크 가루케이크 가루
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
패들 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 오일,버터 밀크,코코넛 밀크,바닐라 및 계란을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
모든 성분이 완전히 결합 될 때까지 약 1 분 동안 혼합하십시오. 천천히 젖은 성분에 건조한 성분을 첨가하고 모든 성분이 간신히 통합 될 때까지만 섞으십시오. 파쇄 된 코코넛을 접습니다. 전체 방법의 4 분의 3 에 대한 라이너를 채우고 구워,17 에 19 분.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 코코넛파쇄 된 코코넛
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
컵 케이크 팬에서 그들을 제거 하 고 냉각 랙에 전송 하기 전에 약간 냉각 하자.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
라임 커드의 경우:전기 믹서 그릇에 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터와 과립 설탕을 치십시오. 계란과 노른자를 천천히 넣고 결합 할 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
라임 커드라임 커드
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
라임 주스를 넣으십시오. 혼합물이 굳어 보일 것입니다. 두려워하지 마십시오,그것은 당신이 혼합물을 요리 할 때 버터가 녹는 것처럼 부드럽게 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
8
스테인레스 스틸 냄비에 부드럽게 될 때까지 저열로 혼합물을 요리하십시오. 매체에 열을 증가하고 혼합물이 두껍게 될 때까지,끊임없이 약동하는,10 12 분 요리하십시오. 그것이 끓게 하지 말라.
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
9
열에서 두 부를 제거 하 고 라임 묘미에 저어.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
10
두부를 깨끗한 그릇에 넣고 단단히 싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
11
차가워 질 때까지 약 1 시간 동안 냉장고에 넣으십시오.
12
설탕 프로 스팅을 위해:패들 부착물이있는 전기 믹싱 보울에서 푹신하고 옅은 색이 될 때까지 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
13
가루 설탕을 서서히 넣고 완전히 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
14
코코넛 밀크와 럼에 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
감귤 꿀감귤 꿀
15
설탕 장식의 일관성을 조정하기 위해 가루 설탕 또는 코코넛 럼을 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
코코넛 럼코코넛 럼
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
16
컵 케이크의 중심을 코어,코코넛 럼 설탕 프로 스팅과 라임 커드와 서리 채우기.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 럼코코넛 럼
라임 커드라임 커드
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙24
건강 점수1
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