코코넛을 곁들인 인도 매운 견과류

코코넛을 곁들인 인도 매운 견과류
코코넛 인도 매운 견과류는 글루텐 프리,포드맵,비건 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 277 칼로리. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 매우 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 볶은 땅콩,지상 고수,지상 커민,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신문 견과류:코코넛을 곁들인 인도 매운 견과류, 코코넛을 곁들인 인도 매운 견과류,및 인도 매운 견과류.

지침

1
계피 스틱,정향,녹색 및 검은 색 카 다몬 씨앗을 향신료 분쇄기에 넣고 잘게 빻을 때까지 맥박합니다. 밀폐 용기에 보관,멀리 직사광선에서,최대 6 개월.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱계피 스틱
카 다몬 씨앗카 다몬 씨앗
클로브클로브
2
너트 만들기:오븐을 화씨 250 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류견과류
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
3
땅콩,피칸,코코넛,식물성 기름,커민,고수풀,가람 마살라 2 티스푼,소금 1 티스푼을 그릇에 넣고 준비된 베이킹 시트에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
가람 마살라가람 마살라
고수풀고수풀
코코넛코코넛
땅콩땅콩
피칸피칸
커민커민
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
4
40 분 동안 굽고 베이킹을 위해 반쯤 회전합니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
오븐에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다. (원하는 경우 작은 양피지 종이 콘에 견과류를 제공하십시오!)
당신이 필요로하는 성분
견과류견과류
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
사진:강 김
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수10
잡지