코니 마늘 으깬 감자
영어: Corny Garlic Mashed Potatoes는 처음부터 끝까지 약 1시간 30분이 걸립니다. 1인분에는 414칼로리 , 단백질 9g , 지방 25g이 들어 있습니다. 1인분에 1.03달러를 내면 8인분 반찬이 나옵니다. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 글루텐 프리와 락토 오보 채식주의 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 추수감사절 행사에서 인기를 끌 것입니다. 버터, 파슬리, 파, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있게 됩니다. 스푼으로 먹는 점수가 42% 로 이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 레시피로는 마늘 저지방 으깬 감자 , 마늘, 세이지 & 염소 치즈 으깬 감자 , 로즈마리로 끓인 양고기 정강이살, 간편 마늘 으깬 감자가 있습니다 .
지침
마늘의 종이 같은 바깥 껍질을 제거하세요(껍질을 벗기거나 마늘 쪽을 분리하지 마세요).
오일을 발라줍니다. 두꺼운 호일로 감싸줍니다.
425°C에서 30~35분 또는 부드러워질 때까지 굽습니다. 10~15분 동안 식힙니다.
마늘 꼭지를 잘라내고 뿌리 부분은 그대로 남겨둡니다. 부드러워진 마늘을 큰 그릇에 짜서 따로 둡니다.
큰 냄비에 감자를 넣고 물을 부으세요. 끓어오르면 불을 줄이고 뚜껑을 덮은 후 15~20분 또는 부드러워질 때까지 익혀주세요.
버터, 사워크림, 우유, 파슬리를 넣고 으깬다. 양파, 옥수수, 소금, 후추를 넣고 섞는다.
기름을 바른 11인치 x 7인치 베이킹 접시에 숟가락으로 덜어 담습니다.
뚜껑을 열고 350°에서 25분 동안 굽거나 완전히 데워질 때까지 굽습니다.