코냑 소스를 곁들인 쇠고기 메달리온
코냑 소스를 곁들인 쇠고기 메달리온은 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 541 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $7.36 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 37 이 자리를 명중 말할 것. 코냑,골파,저염 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 코냑 소스를 곁들인 사슴 고기 메달리온, 코냑 양파 소스와 쇠고기 필레,및 코냑을 곁들인 쇠고기 필레-버섯&양파 소스 비슷한 요리법.