케이 퍼,바 질,레몬 구운된 호박
케이 퍼,바 질,레몬 구운된 호박은 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 95 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 11 그램. 이 요리법에는 37 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 레몬 향,정결 한 소금과 후추,바질 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 바질 리코탄과 천천히 구운 토마토로 채워진 구운 호박 롤업, 호박,감자 및 케이 퍼와 구운 양고기,및 새우와 케이 퍼를 곁들인 레몬 딜 주키니 파스타 비슷한 요리법.
지침
레몬 주스,올리브 오일,바질,케이 퍼를 섞습니다.
결합 털,시즌 소금과 후추로 맛,다음 따로 설정.
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,석탄을 부어 석탄 화격자 위에 고르게 펴십시오. 장소,커버 그릴에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 또는 가스 그릴을 덮은 높이로 10 분 이상 예열하십시오. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
생과자 솔을 사용하여,양쪽에 올리브 기름을 가진 호박을 솔질하고,소금과 후추로 맛을 내기 위하여 맛을 낸다. 그릴이 뜨거울 때 주키니 조각을 넣고 주키니가 한쪽에 잘 갈색이 될 때까지 4~5 분 동안 덮고 요리합니다. 슬라이스를 뒤집고 호박이 잘 갈색으로 부드러워 질 때까지 덮고 3~4 분 동안 요리합니다.
호박을 서빙 플래터에 옮기고 비네 그레트를 위에 숟가락으로 얹은 다음 제공합니다.