케이 퍼,바 질,레몬 구운된 호박

케이 퍼,바 질,레몬 구운된 호박
케이 퍼,바 질,레몬 구운된 호박은 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 95 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 11 그램. 이 요리법에는 37 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 레몬 향,정결 한 소금과 후추,바질 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 바질 리코탄과 천천히 구운 토마토로 채워진 구운 호박 롤업, 호박,감자 및 케이 퍼와 구운 양고기,및 새우와 케이 퍼를 곁들인 레몬 딜 주키니 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
레몬 주스,올리브 오일,바질,케이 퍼를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
2
결합 털,시즌 소금과 후추로 맛,다음 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,석탄을 부어 석탄 화격자 위에 고르게 펴십시오. 장소,커버 그릴에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 또는 가스 그릴을 덮은 높이로 10 분 이상 예열하십시오. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
4
생과자 솔을 사용하여,양쪽에 올리브 기름을 가진 호박을 솔질하고,소금과 후추로 맛을 내기 위하여 맛을 낸다. 그릴이 뜨거울 때 주키니 조각을 넣고 주키니가 한쪽에 잘 갈색이 될 때까지 4~5 분 동안 덮고 요리합니다. 슬라이스를 뒤집고 호박이 잘 갈색으로 부드러워 질 때까지 덮고 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
야채 플레이크야채 플레이크
5
호박을 서빙 플래터에 옮기고 비네 그레트를 위에 숟가락으로 얹은 다음 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수1
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