케이크 믹스 설탕 쿠키

케이크 믹스 설탕 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 케이크 믹스 설탕 쿠키를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 256 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 24 센트입니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 버터,설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 케이크 믹스 레몬 스트라우셀 케이크, 수제 화이트 케이크 믹스,및 케이크 반죽 설탕 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
요리 양피지와 라인 쿠키 시트.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
큰 그릇에 케이크 믹스와 밀가루를 함께 저어.
당신이 필요로하는 성분
케이크 믹스케이크 믹스
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
기름,사워 크림 및 계란을 첨가하십시오;혼합 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
4
1 인치 쿠키 국자를 사용하여 반죽을 1 인치 볼로 만듭니다. 설탕에서 담궈진 마시는 유리의 바닥에,반죽의 공을 평평하게 하십시오(각 공을 위한 설탕에 있는 복각 유리).
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
설탕설탕
딥
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
대략 10 분을 또는 다만 대략 세트까지 구우십시오. 쿠키 시트에 냉각 1 에 2 분;냉각 랙 쿠키 시트에서 제거. 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
6
중간 크기의 그릇에 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 프로스팅 재료를 치십시오. 퍼지기에는 너무 뻣뻣한 경우 우유 몇 방울을 더 넣으십시오. 서리 냉각 쿠키;장식을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
쿠키쿠키
확산확산
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수0
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