케이준 해산물 공
케이준 해산물 공은 유제품 및 페스 카타 리안 호르 도브르. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 74 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 74 칼로리. 이 음식 레시피네트워크에는 68 명의 팬이 있습니다. 그것은 저렴한 크리올 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 소금과 후추,레몬 웨지,케이준 스파이스 믹스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이준 해산물 파스타, 케이준 해산물 파스타,및 매운 케이준 해산물 스튜.
지침
잘게 잘릴 때까지 푸드 프로세서에서 새우를 펄스하십시오.
구타 계란 1 개와 빵 부스러기를 제외한 나머지 모든 재료를 넣고 부드럽게 그러나 철저히 접습니다.
1 1/2 인치 공에 혼합물을 롤 및 구타 계란에 찍어 다음 빵 부스러기에 준설. 황금빛 갈색이 될 때까지 화씨 350 도 기름에 튀긴다.
담그기 위해 레몬 웨지와 더 많은 타르타르 또는 레물 라드 소스와 함께 제공하십시오.