케사 디야 파이
케사 디야 파이는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.54 입니다. 1 회 제공 포함 376 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 17 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루 토르티야,고추,실란트로,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 추수 감사절 남은 퀘사 디야(3-치즈 터키 크랜베리&세이지 퀘사 디야), 케사 디야 파란 엘 데사 유노(아침 식사 케사 디야),및 배 케사 디야(케사 디야 데 페라) 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 9 인치 유리 파이 플레이트를 스프레이하십시오. 중간 크기의 그릇에 칠레,콩,양파,토마토,엔칠 라다 소스 1/2 컵,페퍼 잭 치즈,고수 1/4 컵,체다 치즈 1/2 컵을 섞습니다.
숟가락 1/4 컵 엔칠 라다 소스 파이 접시에. 옥수수 1 개와 콩 혼합물 1/3 을 얹습니다. 두 번 반복하여 3 개의 레이어를 만듭니다. 남은 옥수수를 얹습니다. 호일로 느슨하게 덮으십시오.
5~7 분 더 오래 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.