커피 초콜릿 아이스크림
커피 초콜릿 아이스크림은 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 이 조리법은 역할 20. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 44 칼로리. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 9 시간 20 분. 우유,옥수수 전분,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 초콜릿 아이스크림으로 죽음, 아니 휘젓다 케토 초콜릿 아이스크림,및 아니 휘젓다 케토 초콜릿 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
큰 무거운 냄비에 처음 3 가지 재료를 함께 휘젓습니다. 점차적으로 우유와 반반 씩 털어 내십시오. 8~10 분 또는 혼합물이 약간 걸쭉해질 때까지 지속적으로 저어 주면서 중간 불로 요리합니다.
약간 걸쭉해질 때까지 달걀 노른자를 털다. 약 1 컵의 뜨거운 크림 혼합물을 노른자에 점차적으로 털어냅니다.
남은 크림 혼합물에 노른자 혼합물을 넣고 계속 저어줍니다.
미세한 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 혼합물을 그릇에 붓고 고형물을 버립니다. 가끔 저어 주면서 1 시간 동안 식히십시오.
크림 혼합물에 플라스틱 포장을 직접 두십시오;8 24 시간을 식히십시오.
혼합물을 1 1/2 쿼트의 냉동 용기에 붓습니다. 제조자의 지시에 따라 전기 아이스크림 제조기 및 동결;얼기를 통해 초콜렛 굽기 막대기에서 중간에 약동하십시오.
봉사 하기 전에 실 온 5~10 분에 서 보자.
주:우리는 아이스크림을 위한 유장 낮은 100%모든 자연적인 과립상 감미료로 시험했습니다. 언제 든 지에서 주문 20%할인 wheylow.com.쿠폰 코드: