커피 유약 도넛
커피 유약 도넛은 채식 아침 식사. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 416 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 따뜻한 물,밀가루 플러스 추가,끓는 뜨거운 물,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 75 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 코코넛 아이스 커피...미니 초콜릿 글레이즈 커피 도넛, 커피 글레이즈 이탈리안 도넛(제폴),및 도넛(비디오 포함)과 커피 만드는 법-비스코프-베이컨 도넛 비슷한 요리법.
지침
효모가 녹을 때까지 작은 그릇에 효모와 따뜻한 물 을 함께 저어줍니다.
거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. (효모가 거품이 나지 않는 경우에,버리고 새로운 효모로 다시 시작하십시오.)
밀가루,우유,버터,노른자,설탕,소금,계피 및 효모 혼합물을 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저속으로 믹서에 섞습니다. 속도를 중간 높이로 높이고 3 분 더 치십시오.
반죽을 그릇의 측면(모든 주변)을 중심으로 긁어 낸 다음 밀가루를 가볍게 뿌립니다(빵 껍질이 형성되지 않도록). 깨끗한 주방 수건(테리 천 아님)으로 그릇을 덮고 반죽이 두 배가 될 때까지 따뜻한 실온에서 초안이없는 장소에서 1 1/2~2 시간 동안 상승하도록하십시오. (또는,냉장고에 그릇에 반죽 상승을 보자 8 에 12 시간.)
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고 12 인치 원형으로 가볍게 가루로 만들어진 회전 핀에 밖으로 구르십시오(두껍게 1/2 인치).
3 인치 커터로 가능한 한 많은 라운드를 잘라 낸 다음 1 인치 커터로 각 라운드의 중앙에 구멍을 뚫고 도넛을 가볍게 가루로 만든 대형 베이킹 시트에 옮깁니다. 깨끗한 주방 수건으로 도넛을 덮고 약간 부풀어 오를 때까지 따뜻한 실온에서 초안이없는 장소에서 약 30 분(도넛을 잘라낼 때 반죽이 차가워지면 45 분)상승 시키십시오. 스크랩을 굴리지 마십시오.
열 2 1/2 깊은 4 쿼트 무거운 냄비에 인치 오일 350 를 등록 할 때까지 온도계에. 튀김 도넛,한 번에 2,와이어 또는 메쉬 스키머 또는 슬롯 스푼으로 가끔 선회,부풀어 황금 갈색까지,약 2 배치 당 분.
종이 타월로 옮겨 배수하십시오. (배치 사이에 오일을 350,000,000,000,000 으로 되돌립니다.)
가루가 녹을 때까지 중간 그릇에 끓는 뜨거운 물 및 에스프레소 파우더를 함께 저어 준 다음 과자 장수 설탕,옥수수 시럽,바닐라 및 소금을 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
유약에 딥 도넛,코트 잘 선회,다음 얕은 베이킹 팬(어떤 드립 잡으려고)에 랙 세트에 넣어. 유약이 젖은 상태에서 도넛에 샌딩 설탕을 뿌립니다(사용하는 경우).
유약이 설정 될 때까지 약 20 분 동안 그대로 두십시오.