커스터드

커스터드
커스터드는 채식 디저트. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 493 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 노른자,설탕,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 과일 커스터드,과일 커스터드 만드는 법|과일의, 계란 커스터드,및 커스터드 파이 비슷한 요리법.

지침

1
큰 무거운 냄비에 처음 3 가지 재료를 넣고 우유를 휘젓습니다. 걸쭉하고 거품이 날 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 점차적으로 달걀 노른자로 뜨거운 혼합물의 대략 1/4 를 약동하십시오;끊임없이 약동하는 잔여 뜨거운 혼합물에 추가하십시오. 3 분 동안 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
2
열에서 제거;바닐라를 추가합니다. 실내 온도에 냉각하십시오. 조립 준비가 될 때까지 사소한 일을 조립하거나 커스터드를 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수7
잡지