캔사스 시티 스테이크와 랍스터 비 100%소스
랍스터 나 캔자스 시티 스테이크마르네즈 소스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $10.48 서빙 당. 1 회 제공 포함 1168 칼로리, 단백질 90 그램,및 지방 89 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,마늘 정향,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 께 메 스를 따라 수 굵고 셔 소금 사 짠 달콤한 그라 놀란 코코넛 요구르트{설탕 러쉬 선물 에디션#4} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캔자스 시티 스타일 바베큐 소스, 캔자스 시티 바베큐 소스,및 캔자스 시티 바베큐 소스.
지침
끓는 소금 물 13 분의 큰 냄비에 랍스터를 요리하십시오. 집게를 사용하여 랍스터를 테두리가있는 베이킹 시트로 옮깁니다. 약간 식히십시오. 발톱 떨어져 강선전도;다른 사용을 위해 예비. 꼬리를 비틀십시오. 녹색 토말리를 긁어냅니다. 부엌 가위를 사용하여 몸과 다리를 2 인치 조각으로 자르고 중간 그릇에 넣으십시오.
포탄에서 꼬리 고기를 자르십시오;몸과 다리를 가진 사발에 포탄을 추가하십시오.
고기를 세로로 4 개의 스트립으로 자른 다음 십자형으로 1/4 인치 조각으로 자릅니다.
중간 낮은 열에 무거운 큰 남비에 있는 1/2 컵 버터를 녹으십시오.
얇게 썬 샬롯,마늘,칠레를 넣고 향이 날 때까지 약 5 분간 조리합니다.
랍스터 껍질 조각을 넣고 5 분간 저어줍니다. 열을 매체로 늘리십시오.
남은 버터 1/2 컵,한 번에 1 큰술을 넣고 첨가 사이에 녹을 때까지 저어줍니다.
파프리카를 추가;혼합 저어. 버터를 중간 그릇에 넣고 스트레이너에서 고체를 눌러 모든 버터를 방출하십시오. 스트레이너에 있는 고체를 버리십시오.
랍스터 버터를 실온으로 식히십시오. (랍스터 고기와 버터는 1 일 전에 준비 할 수 있습니다. 버터를 덮고 식히십시오. 계속하기 전에 랍스터 버터를 실온으로 되돌립니다.)
중간 크기의 냄비에 식초,다진 샬롯,케이 퍼를 섞습니다. 거의 모든 액체가 증발 할 때까지 약 1 분 동안 고열로 끓입니다.
중간 크기의 그릇에 노른자,레몬 주스,물 1 큰술을 휘젓습니다.
혼합물이 두껍게 될 때까지 약 3 분 동안 계속 휘젓습니다. 열을 끄십시오.
샬롯 혼합물과 타라곤을 휘젓습니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 예약 된 랍스터 고기를 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다. 따뜻한 물 위에 랍스터 비를아르 네이즈 소스를 보관하십시오.
육계를 예열하십시오. 굵은 정결 한 소금과 후추로 스테이크를 문지릅니다. 중간 희귀 한 경우 측면 당 약 6 분(뼈가없는 경우 측면 당 5 분)을 원하는 조리로 요리 할 때까지 굽습니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 로버트 몬다비 나파 메를로 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
![로버트 몬다비 나파 메를로]()
로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.