캐슈 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 캐슈 쿠키를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 217 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당 35 센트입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수,밀가루,캐슈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 4 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 캐슈 드레싱과 캐슈 버터 쿠키가 들어간 아시아 샐러드, 캐슈 쿠키,및 캐슈 너트 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 375 로 예열하십시오.
식품 가공기에 1/2 컵 너트를 잘게 다질 때까지 펄스하고 페이스트로 처리하지 않도록주의 한 다음 큰 얕은 베이킹 팬으로 옮깁니다. 가장자리가 타는 것을 방지하기 위해 2 분마다 약동하는 견과류를 옅은 황금색이 될 때까지 6~8 분 동안 토스트하십시오. 팬에서 완전하게 냉각하십시오.
그릇에 밀가루와 옥수수 전분을 함께 휘젓습니다.
스탠드 믹서에서 약 3 분 또는 핸드 헬드로 5 분 동안 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 중간 정도의 고속으로 전기 믹서로 큰 그릇에 버터와 설탕을 함께 치십시오.
구운 땅콩과 소금을 넣고 섞을 때까지 치십시오. 속도를 낮게 줄인 다음 밀가루 혼합물을 넣고 반죽이 형성 될 때까지 혼합하십시오.
반죽을 직사각형 블록으로 만들고 롤링 핀이있는 양피지 2 장(12 인치 길이)사이를 10 인치 8 인치 사각형으로 굴립니다.
반죽을 베이킹 시트에 양피지에 넣고 단단해질 때까지 약 10 분 동안 식히십시오.
양피지의 상단 시트를 버리고 거칠게 다진 견과류와 반죽을 뿌린다.
노릇해질 때까지 14~16 분 동안 굽습니다.
쇼트 브레드를 랙에 옮기고 완전히 식힌 다음 손으로 거친 모양으로 나눕니다.
*쿠키는 실온에서 밀폐 용기에 보관 1 주.*깔끔한 보이는 쿠키,치즈,아몬드를 잘라,여전히 뜨거운 동안,로 8(대략 8-에 의해 1 1/2-인치)피자/과자 휠 또는 날카로운 큰 칼 쿠키.