캐슈 카레 소스를 곁들인 코코넛 껍질 치킨

캐슈 카레 소스를 곁들인 코코넛 껍질 치킨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 캐슈 카레 소스와 코코넛 겉 껍질이 닭을 시도 제공. 1 회 제공 포함 471 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 23 그램. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $2.39 서빙 당. 가게에 머리와 샬롯,판코,코코넛,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 달걀 흰색을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 흑백 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 망고 꿀 복각을 가진 파삭파삭한 캐슈 야자열매 겉 껍질이 된 닭 텐더, 크림 그린 카레 소스를 곁들인 코코넛 크러스트 두부&파인애플 바이트,및 코코넛 캐슈 겉 껍질 연어.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
닭고기를 준비하려면 닭고기에 소금 1/2 티스푼을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 옥수수 전분과 고추 2 큰술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
4
판코와 플레이크 코코넛을 얕은 접시에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 플레이크코코넛 플레이크
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
5
계란 흰자를 다른 얕은 접시에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
6
부대에 닭을 추가하십시오;균등하게 입히기 위하여 잘 밀봉하고 동요하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
7
남은 옥수수 전분 혼합물을 버립니다. 달걀 흰자위에 닭 가슴살 반 1 개를 담근다. 나머지 3 개의 닭 가슴살 반쪽,달걀 흰자위 및 판코 혼합물로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
8
큰 오븐 방지 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
팬에 닭고기를 추가;각면에 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 2 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
오븐에 프라이팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
11
400 에서 8 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
12
소스를 준비하려면 코코넛 밀크,설탕,카레 페이스트,옥수수 전분 1/2 티스푼을 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
카레 페이스트카레 페이스트
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
13
큰 냄비에 1 티스푼의 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
14
샬롯,생강,마늘을 팬에 넣고 자주 저어 주면서 1 분간 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
15
코코넛 우유 혼합물을 추가;끓인다. 1 분 또는 약간 두껍게 될 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
16
캐슈,주스 및 생선 소스를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
캐슈캐슈
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
17
라임 웨지 1 개와 고수 장식 1 개로 각 서빙을 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수19
잡지