캐롤라이나 스타일의 바베큐 소스를 곁들인 훈제 갈비
캐롤라이나 스타일의 바베큐 소스를 곁들인 훈제 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1622 칼로리, 단백질 94 그램,및 지방 85 그램 각각. 에 대한 $9.94 서빙 당,이 조리법 커버 65% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 케첩의 혼합물,몇 대시 고추 소스,파프리카,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 19 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사우스 캐롤라이나 스타일의 갈비, 훈제 돼지 고기 캐롤라이나 스타일,및 캐롤라이나 문지름으로 구운 뼈없는 컨트리 스타일 돼지 갈비.
지침
기름을 가진 선반의 양쪽을 솔질하고 향미료 혼합물로 문지르십시오. 플라스틱으로 싸서 적어도 12 시간 동안 냉장 보관하십시오.
낮은 열 이상의 큰 냄비에 모든 걸레 재료를 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 설탕이 용해 될 때까지 요리.
흡연 45 분 전에 냉장고에서 갈비뼈를 제거하여 실온으로 올 수 있도록하십시오.
패키지 지침에 따라 흡연자에게 히코리와 애플 우드 칩의 혼합을 추가.
흡연자의 작은 내열 팬에 사과 사이다를 넣으십시오.
갈비뼈를 흡연자 랙에 직접 놓습니다. 처음 5 시간 동안 매 시간마다 걸레로 갈비뼈를 닦고 6 시간 동안 담배를 피우십시오. 마지막 시간 동안 10 분마다 노스 캐롤라이나 바베큐 소스로 갈비뼈를 닦으십시오.
바닥이 무거운 중간 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
마늘을 넣고 1 분 동안 요리하십시오. 케첩과 물 저어,종기에 가져다 5 분 동안 끓인다.
나머지 재료를 넣고 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어줍니다. 약 5 분 동안 식히십시오.
혼합물을 식품 가공기에 조심스럽게 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 시즌,맛,다음 그릇에 부어 실온에서 냉각 할 수 있습니다. 소스는 단단히 밀폐 된 용기에 저장 냉장고에 1 주 동안 유지합니다.