칼슘 수프-쇠고기 뼈

칼슘 수프-쇠고기 뼈
칼슘 수프-쇠고기 뼈는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 194 칼로리. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 14 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 30 분. 김 해초,후추,표고 버섯과 같은 버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 책을 요리하십시오:골수 뼈에 로스트 비프, 볶은 갈비 뼈 또는 쇠고기 갈비,및 칼슘이 풍부한 곱슬 케일을 곁들인 다진 쇠고기(계란 프리,글루텐 프리,너트 프리,콩 프리) 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 보리를 물 8 컵에 8 시간 또는 밤새 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
보리보리
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
배수 및 폐기 water.In 고열에 크고 무겁고 알루미늄이 아닌 수프 냄비는 물,쇠고기 뼈,양파,마늘,월계수 잎 및 식초를 끓입니다. 주식에서 거품을 처음 몇 분 후 끓어 오르기 직전과 요리에 열을 감소 2 시간,발견.스트레인 재고 및 폐기 또는 재고 재료를 저장. 린스 및 닦아 냄비 깨끗 하 고 그것에 주식을 반환 하 고 끓인 다 낮은 열에 다시 배치. 칼슘이 흡수되기 위하여 지방질에 먹게 되기 때문에 주식의 정상에 뜨는 지방질을 지키는 것이 최상 이다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 뼈쇠고기 뼈
돼지기름 등돼지기름 등
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
보리와 버섯을 끓인 스톡에 넣고 약 1 시간 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
보리보리
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
4
케일,김 해초,간장,후추를 넣고 15 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
해초해초
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
케일케일
노리노리
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수98
접시 종류수프
잡지