카푸치노 무스
카푸치노 무스는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 407 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 바닐란 인스턴트 푸딩과 파이 충전 믹스,설탕,강한 커피,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 카푸치노 무스, 크림 카푸치노 무스,및 초콜릿 카푸치노 무스 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 우유,커피,푸딩 믹스(건조)및 설탕 2 큰술을 철사로 약 2 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 치십시오.
냉장 된 큰 그릇에 휘핑 크림과 1/4 컵 설탕을 전기 믹서로 뻣뻣해질 때까지 고속으로 치십시오. 휘핑 크림을 커피 혼합물에 부드럽게 저어줍니다.
개별 디저트 요리에 숟가락. 약 15 분 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.