카우보이 타코

카우보이 타코
카우보이 타코는 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 221 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 11 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 94 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 매우 합리적인 가격 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 살구 보존 식품,칠리 콩,타코 조미료 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카우보이 타코, 미식가 카우보이 향신료 문질러,삼나무 판자,연어 타코,및 한국 쇠고기 스튜 타코(코기 바베큐의 짧은 갈비 타코의 일명 내 버전).

지침

1
다시 봉합 할 수있는 큰 가방에 코팅 될 때까지 타코 조미료 믹스와 함께 돼지 고기를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
으깬 옥수수 칩, 분할으깬 옥수수 칩, 분할
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
2
중간 높은 열에 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 돼지 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 양념 된 돼지 고기를 뜨거운 기름에 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
돼지 고기와 함께 콩,살사 및 살구 보존 식품을 프라이팬에 저어줍니다. 열을 낮게 줄이고 가열 될 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
살구 보존 식품살구 보존 식품
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
오늘의 이빨오늘의 이빨
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
돼지 고기 혼합물 1/3 컵을 각 타코 쉘에 숟가락으로 얹고 얇게 썬 올리브를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리키 트프라콩에서 생산 및 병에 담았습니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수4
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지