카술레
카술 렛은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.02 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 54 그램, 지방 60 그램,그리고 총 1096 칼로리. 이 조리법은 40 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 베이컨,와인,돼지 고기 소시지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 카술레, 카술레,및 카술레 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 요리를 데우고 다진 베이컨을 넣습니다. 베이컨은 선명하고 지방이 렌더링 된 경우,슬롯 스푼으로 제거,및 예약. 소금 시즌 삼중 돼지 고기 어깨와 일괄 시든.
찐 접시에 소시지를 추가하고 갈색까지 시든;제거하고 예약.
양파,당근,마늘을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 6 분간 조리합니다.
파슬리,백리향 및 월계수 잎을 추가 한 다음 화이트 와인으로 유약을 제거하고 팬 바닥을 긁어내어 갈색 비트를 제거합니다.
돼지 고기 어깨,베이컨,소시지를 냄비에 다시 넣은 다음 담근 콩을 넣습니다.
주식 또는 물 추가 하 고 끓어 오르기 직전의 상태,뚜껑,커버와 90 분 동안 오븐에 장소.
오븐에서 카술 렛을 제거하고 뚜껑을 제거한 다음 뚜껑이없는 오븐에 다시 한 시간 동안 넣고 가끔 카술 렛이 마르지 않는지 확인하십시오. 그것이 밖으로 말리는 것을 시작될지도 모르다 처럼 보이는 경우에,정상에 뚜껑을 다시 두십시오.
중간 열에 작은 볶음 팬에 버터 4 큰술을 녹여.
버터가 녹 으면 마늘을 넣고 마늘이 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
열에서 제거하고 빵 부스러기를 추가하십시오. 소금과 깨지는 후추로 맛을 내기 위하여 완전히 결합하고 맛을 내기 위하여 던지십시오.
일단 그것은 뚜껑 밖으로 한 시간 동안 요리,오븐에서 카 술 레를 제거 하 고 조미료에 대 한 맛.
양념 빵가루를 카술레 위에 뿌리고 뜨거운 오븐에 넣고 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 요리합니다.
그린 샐러드와 많은 와인과 함께 제공하십시오.