이탈리아 소시지와 시금치 라자냐

이탈리아 소시지와 시금치 라자냐
이탈리아 소시지와 시금치 라자냐는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 319 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 14 그램 각각. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 가게에 머리와 소금,아니 소금 추가 스파게티 소스,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 그것을 만들기 위해 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 이탈리안 소시지와 시금치를 곁들인 라비올리 라자냐, 이탈리아 소시지 라자냐,및 이탈리아 소시지 라자냐 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
패키지 지침에 따라 국수를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
드레인,하지만 씻어하지 않습니다. 붙지 않도록 왁스 종이에 단일 층에 국수를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
4
소시지에서 케이싱을 제거하십시오. 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 큰 붙지 않는 프라이팬에 소시지를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
잘 배수;팬으로 돌아갑니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
스파게티 소스와 당근을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
7
숟가락 3/4 의 바닥에 컵 소스 혼합물 13 엑스 9 인치 베이킹 접시. 소스 위에 3 개의 국수를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
8
리코 타 치즈,소금,뜨거운 물 1/2 컵,시금치,바질을 큰 그릇에 담습니다. 모짜렐라 치즈 1 컵과 소스 혼합물 1 컵을 얹습니다. 남은 리코 타 혼합물,국수 3 개,남은 소스 혼합물로 레이어를 반복합니다. 호일로 접시를 덮으십시오;375 에서 35 분 동안 굽습니다. 남은 모짜렐라 1 컵을 뿌리고 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
케이크로케이크로
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
9
서빙하기 전에 10-15 분 동안 그대로 두십시오.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 바론 리카 솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 85 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
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밝은 루비 색상과 놀라운 향수의 농도. 그 미묘한 과일,꽃과 발사믹 노트는 신선한 우아함에 대한 파업. 체리,사워 체리,블랙 체리,모렐로 체리,바이올렛,민트,아니스,계피의 노트. 모든 화려 함은 산도와 우아함의 농도 사이의 특별한 균형 구개에 표현된다. 달콤한 탄닌과 미네랄 감각에 의해 확장 된 붉은 과일의 전형적인 노트가 돌아옵니다. 깨끗하고 우아한,느린,섬세한.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수27
잡지