카사타 시칠리아나

카사타 시칠리아나
카사타 시칠리아나는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 677 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 13 그램 각각. 이 조리법은 14 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 지 욕조 리코 타,밀가루,결정화 된 과일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 카사타 시칠리아나, 카사탄 알라 시칠리아(시칠리아 크림 타르트),및 황새치 라 시칠리아나 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
전날 오븐을 160/가스 3/팬 오븐 140 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
브러시 25 센치메터/10 인치 스프링 케이크 주석 녹은 버터 다음 먼지 밀가루.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
3
스폰지를 만드십시오. 풍선 거품기가 장착 된 전기 믹서를 사용하여 창백하고 통풍이 잘 될 때까지 설탕으로 계란을 치십시오. 혼합물은 거품기가 이 단계에게 얻기 위하여 대략 8-10 분이 걸리는 들릴 때 표면에 리본 가신을 남겨두기 위하여 충분히 두꺼워야 한다. 부드럽게 구타 계란과 설탕을 수축시키지 않으려 고 노력,거품기 또는 숟가락을 사용하여 밀가루와 레몬 향에 접어.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
신속하게 작업,준비된 케이크 주석으로 전송하고 터치에 회사까지 약 30 분 동안 구워(케이크가 상승하지 말았어야). 와이어 랙에 주석을 서서 냉각 떠나,다음 주석에서 케이크를 제거.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
5
리코 타 크림을 만드십시오. 결정화 된 과일과 냉동 초콜릿을 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
6
설탕과 리코 타를 섞어 부드럽게 과일과 초콜릿을 통합.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
7
케이크를 조립할 준비가 될 때까지 냉장고에 넣으십시오.
8
케이크를 조립하기 바로 전에 착빙을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
9
착빙 설탕을 레몬 주스와 우유 1 큰술과 섞은 다음 녹색 식용 색소 한 방울을 추가하여 착빙에 미묘한 녹색 색조를 부여하고 격렬하게 치십시오. 당신은 당신이 약간의 여분의 우유가 필요할 수 있습니다 두꺼운,비 액체 일관성과 확산 붙여 넣기가 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 뿌리보라색 뿌리
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
10
케이크를 조립하십시오. 리큐어 1 큰술과 물 1 큰술로 잼을 녹입니다. 스폰지를 수평으로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(판지에서)(판지에서)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
잼
11
덜 완벽한 절반을 평평한 서빙 접시에 놓고 잼 혼합물의 절반으로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
잼
12
모든 리코 타 혼합물을 맨 위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
13
잔여 갯솜에 잔여 잼 혼합물을 퍼지고,그 후에 그것을 넘어서 돌고 리코 타 크림에 잼 측을 아래로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
잼
14
상단에 걸쳐 균등 하 게 착빙을 확산 하 고 팔레트 나이프로 부드럽게,다음 냉장고에 적어도 1 시간(또는 최대 2 일)에 대 한 장소.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
당신이 사용할 장비
팔레트 나이프팔레트 나이프
15
하루에,봉사 하기 전에 몇 시간 공상 걸립니다 결정화 과일,껍질과 안젤리카와 케이크의 상단을 장식.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지