카레 야채 그라탕
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 카레 야채 그라탕을 사용해보십시오. 이 레시피는 서빙 당 4 센트와 60 센트를 제공합니다. 1 회 제공 포함 188 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당근,밀가루,빵 부스러기 및 기타 소수의 재료가 섞여있어이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 19 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 79%. 시도 카레 콜리 플라워 그라탕, 카레 고구마 그라탕,및 카레 양배추&케일 그라탕 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 위에 증기선 바구니에 냉동 야채를 배열하십시오. 8 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 덮고 찐다. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
밀가루와 우유 1/3 컵을 냄비에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
남은 우유 1 컵과 마가린을 넣으십시오. 우유 혼합물이 두꺼워지고 거품이 날 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
스위스 치즈,카레 가루,소금을 넣고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다.
야채를 4 개(1 1/2 컵)그라탕 또는 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시에 골고루 숟니다. 야채 위에 치즈 혼합물을 숟가락.
빵 부스러기를 뿌린다. 열에서 5 1/2 인치(전기 오븐 도어가 부분적으로 열린 상태에서)4~5 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.