카레 스위스 크랩 바이트
카레 스위스 크랩 바이트는 처음부터 끝까지 약 25분이 걸립니다. 이 레시피는 각각 159칼로리 , 단백질 3g , 지방 10g 으로 20인분을 만듭니다. 1인분에 51센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 3%를 충족합니다 . 이 레시피는 오르되브르로 좋습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 플레이키 비스킷, 마요네즈, 가짜 게살, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 스푼아큘라 점수가 0%인 이 요리는 개선할 수 있습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 칠드 스위스 오트밀 , 그릴드 햄과 스위스 샌드위치 , 버섯과 케일을 곁들인 햄과 스위스 파니니와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
포장지에 적힌 조리법대로 비스킷을 굽습니다. 그동안 큰 그릇에 게살, 치즈, 마요네즈, 양파, 레몬즙, 카레를 넣고 섞습니다.
비스킷을 철망 선반으로 옮깁니다. 비스킷을 가로로 반으로 갈라 게살 혼합물을 바릅니다.
기름을 바르지 않은 베이킹 시트에 올려놓습니다.
400°에서 10~12분 동안 굽거나 완전히 데워지고 약간 갈색이 될 때까지 굽습니다.