카라멜 피칸 스티커 롤(라이터)
카라멜 피칸 끈적 롤(라이터)빵 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 21 센트입니다. 1 회 제공 포함 219 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 매우 따뜻한 우유,계피 가루,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 15 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 37 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 시도 카라멜 피칸 스티커 롤(라이터), 카라멜 피칸 스티커 롤,및 끈적 끈적한 피칸 카라멜 계피 롤 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루 2 컵,과립 설탕 1/3 컵,소금 및 효모를 섞습니다.
따뜻한 우유,마가린 1/3 컵,계란을 넣습니다. 저속 1 분에 전기 믹서로 치고 그릇을 자주 친다. 중간 속도로 1 분간 치고 그릇을 자주 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 반죽을 쉽게 다룰 수 있도록하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 도십시오. 약 5 분 또는 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하십시오.
기름칠 그릇에 넣고 기름칠면을 위로 돌립니다. 뚜껑을 덮고 약 1 시간 30 분 또는 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에서 일어나십시오. 만졌을 때 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 준비됩니다.
직사각형 팬의 바닥과 측면에 그리스를 바르십시오. 반죽을 펀치. 손 또는 롤링 핀으로 가볍게 가루로 만든 표면에 15 인치 사각형으로 평평하게하십시오.
피캔,1/4 컵 과립 설탕 및 계피를 섞으십시오;마가린 위에 골고루 뿌린다.
15 인치 측면에서 시작하여 직사각형을 단단히 감습니다. 밀봉 롤에 반죽의 가장자리를 꼬집어. 스트레치 모양 때까지.
팬에 약간 떨어져 놓습니다. 커버 하 고 따뜻한 장소에 대 한 상승 하자 30 분 또는 더블 때까지.
30~35 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
팬에서 철사 선반에 제거하십시오. 차가운 10 분.