카라멜 소스를 곁들인 판나 코타

카라멜 소스를 곁들인 판나 코타
카라멜 소스와 코타 코타는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 54 센트. 1 회 제공 포함 249 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 20 분. 가게에 머리와 과자'설탕,분말 젤라틴,반반,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 카라멜 소스를 곁들인 헤이즐넛 판나 코타, 무시 무시한 소스를 곁들인 유령 판나 코타(크랜베리 오렌지 소스를 곁들인 판나 코타),및 짠 카라멜 판나 코타 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 설탕과 반반 1 컵을 중저불로 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
남은 반반,진한 크림,바닐라를 넣고 3 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
3
한편,작은 그릇에 뜨거운 물,젤라틴을 함께 휘젓는 젤라틴이 용해 될 때까지 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
완전히 결합 될 때까지 젤라틴 혼합물을 반반 혼합물로 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
열에서 제거하고 라메 킨 또는 컵 케이크 통에 붓고 설정 될 때까지 최소 2 시간 또는 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
6
냉장고에서 판나 코타를 제거하십시오. 라메킨 또는 컵케익 주석의 바닥을 따뜻한 물 욕조에 약 15 초 동안 담그십시오. 판나 코타 양식을 서빙 접시에 놓습니다. 오렌지 카라멜 소스와 함께 상단과 측면을 실행하자.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
7
소스가 여전히 따뜻한 동안 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
8
중간 열에 작은 스튜 냄비안에 버터 및 갈색 설탕을 함께 녹으십시요.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
오렌지 주스와 스타 아니스를 넣고 부드럽고 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 끓입니다. 오렌지 풍미를 저어 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔로 디 몬산토 일 포지 오 키안티 클라 시코 리 세르 바와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
1962 년에 포도원"일 포지 오"(5.5 헥타르,310 미터)에서 태어 났으며,그 이름은 최초의 키안티 클라시코 크루입니다. 90%산지오베제와 7%카니 올로와 3%컬러리노로 만들어졌으며 프렌치 오크 배럴에서 20 개월 동안 노화됩니다. 오늘날 그것은 전 세계적으로 인정받는 회사의 가장 권위있는 제품을 대표합니다. 그것은 최고의 빈티지에서만 생산됩니다. 이 회사는 영구 아카이브 인 지하실에서이 와인의 병의 상당한 양을 유지하기 위해 선택했다,카스텔로 디 몬산토의 역사를 말할 수
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙12
건강 점수0
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