칠면조 쌀과 간장 찐 칠면조
터키 쌀 간장 찐 칠면조는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.39 서빙 당. 1 회 제공 포함 445 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 15 그램. 소금,생강,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 구이 및 찐 칠면조, 찐 칠면조 허벅지,및 찐 칠면조 다리 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 얇게 썬 샬롯,적포도주 식초,설탕,소금 1/4 티스푼을 섞습니다.
샬롯이 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 가끔 저어 주면서 그대로 두십시오.
냄비에 간장,물,갈색 설탕,등분 샬롯,마늘,생강을 혼합;끓인다.
어두운 칠면조 고기를 추가하고 액체가 반,1 시간 감소 될 때까지,교반,낮은 열 이상의 요리.
한편 중간 크기의 냄비에 칠면조 육수를 쌀,칠면조 지방 및 소금 한 꼬집과 섞어 끓입니다. 커버 하 고 쌀 부드러운 때까지 약한 불로 끓어 오르기 직전의 주식 흡수,약 20 분.
냄비를 키친 타월로 덮은 다음 뚜껑을 덮고 쌀을 20 분 동안 찐다. 포크로 쌀을 보풀. 간장 찐 칠면조를 그릇에 숟가락으로 넣고 칠면조 쌀을 넣고 절인 샬롯 고리로 장식합니다.