칠면조 소시지,완두콩,버섯을 곁들인 파르 팔레

칠면조 소시지,완두콩,버섯을 곁들인 파르 팔레
메인 코스 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 칠면조 소시지,완두콩,버섯을 곁들인 파르팔레에게 시도해 보세요. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 52 그램, 지방 35 그램,그리고 총 908 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.49 입니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 완두콩,그라나 파다 노 치즈,파르 팔레 파스타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 콜리 플라워와 칠면조 소시지를 곁들인 파르 팔레, 에스 카롤,감자,칠면조 소시지를 곁들인 검은 눈 완두콩,및 완두콩과 퀴 토 햄과 파르 팔레 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 냄비에 소금 물 6 쿼트 종 기를 가져.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
높은 열에 큰 소테 팬에 올리브 오일 2 큰술을 추가합니다. 소금과 후추로 계절 칠면조.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
4
칠면조를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 큰 덩어리를 끊습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
5
팬에서 고기를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
6
팬에 올리브 오일 2 큰술을 넣고 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
7
다진 버섯을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
8
버섯의 모든 액체가 증발 할 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
9
완두콩을 넣고 4 분간 볶습니다. 팬에 고기를 반환하고 또 다른 3 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
10
열에서 제거하고 따로 보관하십시오.
11
물 냄비가 끓으면 파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
12
소쿠리에 배수. 파스타를 냄비에 넣고 고기 혼합물을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
13
철저히 결합하고 5 분 동안 중간 불로 부드럽게 요리하십시오.
14
남은 올리브 오일을 뿌립니다. 혼합물이 건조한 경우,필요한 경우 더 많은 올리브 오일을 사용하는 것을 망설이지 말라. 조미료를 확인하십시오. 열을 끄고 강판 치즈를 넣으십시오. 잘 저어 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수52
잡지