그레이비를 곁들인 칠면조 가슴살은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 653 칼로리, 단백질 103 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $6.28 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 7 시간 50 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,후추,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 터키 가슴살 앤 그레이비, 칠면조 가슴살과 국물,및 크랜베리 칠면조 가슴살과 그레이비 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 수프 냄비에 물,소금 및 설탕을 고열로 가열하여 소금과 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 실내 온도에 차가운 그때 소금물안에 칠면조 가슴살을 물속에 넣으십시요. 4~8 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
(개인 취향에 따라 조절하세요)
레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
3
소금물에서 칠면조를 제거하고 소금물을 버리십시오. 칠면조 가슴살을 두드려 말리고 따로 보관하십시오. 오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕
4
칠면조 가슴살을 버터로 모두 닦으십시오. 소금과 후추로 넉넉한 계절.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
신선한 스크랩
5
칠면조 가슴살 쪽을 로스팅 팬에 올려 놓습니다. 2~2 시간 45 분 동안 또는 유방의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 화씨 170 도 또는 175 도를 기록 할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것
참기름 핫소스
6
칠면조를 도마에 옮기고 30 분 동안 호일로 느슨하게 텐트를 놓습니다. (유방 온도는 달려 있기 때문에 화씨 180 도에 상승하는 것을 계속할 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
커팅 보드
볶은 새우
7
팬 물방울을 탈지 컵이나 작은 그릇에 붓습니다. 나머지를 버리는 지방질의 2 개 큰 스푼을 비축하고 주식에 분리 한 주스를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우
8
중간 높은 열에 가열기에 굽기 팬 그리고 장소에 보류하는 지방질을 추가하십시요.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것
9
샬롯,마늘,로즈마리,타임,베이 리프를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 샬롯이 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
돼지기름 등
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
10
한편,따로 설정,작은 그릇에 버터와 밀가루 붙여 넣기를 확인합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
국물을 추가하고 나무 숟가락으로 팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어. 종기에 가져와 밀가루 혼합물에 터. 소스가 걸쭉해질 때까지 끓여 그레이비를 만듭니다. 맛을 내기 위해 조미료를 조정하십시오.