칠레 민트 소스를 곁들인 실란트로 가루 옥수수 튀김

칠레 민트 소스를 곁들인 실란트로 가루 옥수수 튀김
칠레 민트 소스를 곁들인 실란트로 가루 옥수수 튀김은 글루텐 프리 및 비건 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 33 그램,그리고 총 606 칼로리. 에 대한 $4.82 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 실란트로 잎,옥수수 귀,세라노 칠레,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 칠레 옥수수 튀김, 고수 크림을 곁들인 체다 옥수수 튀김 2019-11-20,및 케소,고수,칠레를 곁들인 구운 옥수수.

지침

1
소금에 절인 물 끓는 큰 냄비에,단지 부드러운 때까지 적당히 높은 열에 옥수수의 귀를 요리,약 4 의사록.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 속 옥수수옥수수 속 옥수수
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
배수하고,취급하기 위하여 충분히 차가울 때,옥수수 속 떨어져 알갱이를 자르십시오;당신은 2 1/2 컵이 있어야 합니다. 냉동 옥수수를 사용하는 경우 2 분 동안 끓인 다음 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 옥수수냉동 옥수수
3
중간 프라이팬에 식물성 기름 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
생강과 마늘의 3 분의 2 를 넣고 약 2 분 동안 향이 날 때까지 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
5
옥수수를 넣고 2 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
6
푸드 프로세서 및 퓌레로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
7
그릇에 긁어. 실란트로를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 2 인치 패티로 만들고 최소 20 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
9
미니 푸드 프로세서에서 민트 잎,칠레,물 및 남은 마늘을 결합하고 거친 퓌레로 가공합니다. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
10
붙지 않는 큰 프라이팬에서 반짝이는 때까지 1/4 인치의 기름을 가열합니다. 가루로 튀김을 청소하고 과잉떨어져 두드리십시요.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
프라이팬에 튀김의 절반을 추가하고 갈색과 선명 때까지 적당히 높은 불로 요리,약 2 측면 당 분.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
종이 타월에 튀김을 배출하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
13
과자 굽는 판에 옮기고 당신이 잔여 튀김을 튀기는 동안 오븐에서 온난한 유지하십시오. 플래터에 튀김을 정렬합니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
14
채팅 마살라를 뿌리고 칠레 민트 소스의 작은 덩어리를 얹고 바로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙1
건강 점수25
잡지