치폴레와 함께 튀긴 핀토 콩
치포 틀레 재 튀김 핀토 콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 178 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 애플 우드 훈제 베이컨,콩 요리 액체,핀토 콩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 사워 크림과 함께 끓인 핀토 콩, 구운 콩,치폴레 마요네즈,아보카도,오악사칸 치즈를 곁들인 세미타 버거,및 최고의 콩 냄비-압력솥 옵션이있는 홈 스타일 핀토 콩.
지침
바삭해질 때까지 중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오.
팬에 양파를 넣고 7 분 또는 노릇해질 때까지 가끔 저어줍니다.
핀토 콩 및 잔여 성분을 첨가하십시오;원하는 일관성에 감자 치와 매시. 5 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.