치포 틀레 크림 생선 케이크
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 치포 틀레 크림 시도 생선 케이크를 제공. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 36 그램, 지방 54 그램,그리고 총 700 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.93 의 요금으로 제공됩니다. 계란,소금,샐러드 채소 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아보카도 소스 살사를 곁들인 치포 틀레 어묵, 치포 틀레 아보카도 크림을 곁들인 병아리 콩 케이크,및 피쉬 타코(치포 틀레 크림 포함) 비슷한 요리법.
지침
큰 믹싱 볼에 마요네즈,계란,라임 주스를 섞습니다. 작은 조각으로 대구를 플레이크와 그릇에 추가 할 수 있습니다.
믹서기 또는 푸드 프로세서에서 빵을 펄스하여 미세한 부스러기를 만드십시오.
대구 혼합물을 8 개의 패티로 만듭니다. 각 패티를 빵 부스러기에 부드럽게 넣고 팬케이크 주걱을 사용하여 고르게 코팅하십시오.
중간 열에 크고 무거운 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
프라이팬에 생선 케이크 4 개를 넣고 부스러기가 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 5 분 동안 요리합니다. 나머지 생선 케이크와 함께 반복,필요에 따라 더 많은 기름을 추가.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열하고 야채가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
샐러드 그린을 올리브 오일과 식초로 가볍게 입히십시오.