치킨 피렌체 스타일

치킨 피렌체 스타일
치킨 피렌체 스타일은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 43 그램,그리고 총 625 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.11 의 요금으로 제공됩니다. 샬롯,파슬리,컷 잎 시금치 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 이 음식 조리법네트워크에는 41 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 피렌체 스타일 스테이크 구이, 스트라 코토 알라 피오렌티나(피렌체 스타일 비프 스튜),및 치킨&햄 피렌체 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
소금과 후추로 닭고기를 뿌린다. 가볍게 코트 밀가루에 닭을 준설. 여분의 밀가루를 털어 내십시오. 무거운 큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 중불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
닭고기를 넣고 갈색이 될 때까지 한 면당 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
그것을 온난한 유지하기 위하여 포일을 가진 격판 덮개 그리고 천막에 닭을 옮기십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
5
같은 프라이팬에 버터 2 큰술을 중불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
샬롯은 반투명 때까지 샬롯과 마늘과 볶음을 추가,프라이팬의 바닥에있는 갈색 비트를 긁어 교반,약 1 분.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
와인을 추가합니다. 액체가 반으로 약 3 분 감소 될 때까지 중간 높이와 종기에 열을 증가시킨다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
8
크림을 넣고 소스가 반으로 줄어들 때까지 끓여서 약 3 분 동안 자주 저어줍니다. 파슬리를 저어. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 소스를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
9
소스에 닭 및 어떤 축적한 주스를 추가하고,소스에 있는 외투에 닭을 도십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
10
한편 나머지 버터 2 큰술을 다른 큰 프라이팬에 중불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
시금치를 넣고 가열 될 때까지 볶습니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 시금치를 맛보십시오. 플래터 위에 시금치를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
12
시금치 꼭대기에 닭고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
13
소스를 붓고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수34
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