치킨 파프리카시 피에로기스
당신이 더 추가 할 경우 동유럽 레시피 레시피 상자에 치킨 파프리카시 피에로 기스는 시도해야 할 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 이 작품은 374 칼로리, 24 그램 단백질,그리고 14 그램 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$1.26,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 닭 가슴살,계란,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 2 시간 10 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락의 점수 46%,이것은 단단합니다. 비슷한 요리법은 피에로기스, 피에로기스,그리고 버팔로 피에로기스.
지침
루를 만들려면:중간 프라이팬에 버터 3 큰술을 약한 불로 녹입니다.
올리브 오일을 넣은 다음 나무 숟가락을 사용하여 밀가루를 저어줍니다. 쿡,교반,혼합물이 두껍게 팬의 측면에서 끌어 때까지.
충전물을 만들려면:큰 프라이팬에 버터 3 큰술을 중간 열에 녹입니다.
양파를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 자주 저으면서 요리합니다.
양파에 루를 추가 한 다음 닭고기 육수 1 컵을 추가합니다. 육수가 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 계속 저으면서 끓입니다.
파슬리,골파,파프리카,햇볕에 말린 토마토를 넣습니다. 소스가 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아 오도록 허용 한 다음 사워 크림을 저어줍니다. 열을 중간 정도로 줄이고 소스가 약간 줄어들 때까지 자주 저어 주면서 부드럽게 끓입니다. 소금과 후추로 간을하고 식히기 위해 따로 보관하십시오.
한편 닭 가슴살에 소금과 후추로 간을 하고 중간 프라이팬에 넣습니다.
남은 2 컵의 닭고기 육수를 넣고 프라이팬을 덮고 약 15 분 동안 익을 때까지 중간 불로 닭고기를 데칩니다. 프라이팬을 폭로 열을 올리고 주식이 증발 할 때까지 닭을 끓인다. 닭고기를 식힌 다음 주사위를 넣고 냉각 된 소스에 넣으십시오. 사용할 준비가 될 때까지 충전물을 냉장 보관하십시오.
피에로기 를 만들기 위해:밀가루 와 소금 을 섞어 섞는 그릇 에 넣는다. 별도의 그릇에 사워 크림과 물 1 컵으로 계란을 치십시오. 계란 혼합물을 밀가루 혼합물에 점차적으로 저어줍니다. 반죽을 밀가루 보드 위에 놓고 부드러워 질 때까지 반죽하십시오.
각 라운드의 중앙에 한 숟가락의 충전물을 놓습니다. 반죽의 가장자리를 적신 다음 접어서 밀봉하십시오. 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 큰 냄비에 소금 물을가지고 다음 매체에 열을 줄일 수 있습니다. 일괄적으로 작업하면서 피에로기를 끓는 물 속에 떨어 뜨리고 몇 분 동안 떠있을 때까지 요리하십시오.
잘 배수하고 원하는 경우 추가 사워 크림과 함께 따뜻하게 제공하십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 피에로지에 대한 나의 최고 추천입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신은 그것을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.4 등급과 병 당 약 22 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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