치킨 파프리카시 피에로기스

치킨 파프리카시 피에로기스
당신이 더 추가 할 경우 동유럽 레시피 레시피 상자에 치킨 파프리카시 피에로 기스는 시도해야 할 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 이 작품은 374 칼로리, 24 그램 단백질,그리고 14 그램 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$1.26,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 닭 가슴살,계란,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 2 시간 10 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락의 점수 46%,이것은 단단합니다. 비슷한 요리법은 피에로기스, 피에로기스,그리고 버팔로 피에로기스.

지침

1
루를 만들려면:중간 프라이팬에 버터 3 큰술을 약한 불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
올리브 오일을 넣은 다음 나무 숟가락을 사용하여 밀가루를 저어줍니다. 쿡,교반,혼합물이 두껍게 팬의 측면에서 끌어 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
이 갈색 전에 열에서 루를 제거합니다.
4
충전물을 만들려면:큰 프라이팬에 버터 3 큰술을 중간 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5
양파를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 자주 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
6
양파에 루를 추가 한 다음 닭고기 육수 1 컵을 추가합니다. 육수가 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 계속 저으면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
7
파슬리,골파,파프리카,햇볕에 말린 토마토를 넣습니다. 소스가 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아 오도록 허용 한 다음 사워 크림을 저어줍니다. 열을 중간 정도로 줄이고 소스가 약간 줄어들 때까지 자주 저어 주면서 부드럽게 끓입니다. 소금과 후추로 간을하고 식히기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
8
한편 닭 가슴살에 소금과 후추로 간을 하고 중간 프라이팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
9
남은 2 컵의 닭고기 육수를 넣고 프라이팬을 덮고 약 15 분 동안 익을 때까지 중간 불로 닭고기를 데칩니다. 프라이팬을 폭로 열을 올리고 주식이 증발 할 때까지 닭을 끓인다. 닭고기를 식힌 다음 주사위를 넣고 냉각 된 소스에 넣으십시오. 사용할 준비가 될 때까지 충전물을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
10
피에로기 를 만들기 위해:밀가루 와 소금 을 섞어 섞는 그릇 에 넣는다. 별도의 그릇에 사워 크림과 물 1 컵으로 계란을 치십시오. 계란 혼합물을 밀가루 혼합물에 점차적으로 저어줍니다. 반죽을 밀가루 보드 위에 놓고 부드러워 질 때까지 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
11
반죽을 약 1/4 인치 두께로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
12
반죽을 3 인치 라운드로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
13
각 라운드의 중앙에 한 숟가락의 충전물을 놓습니다. 반죽의 가장자리를 적신 다음 접어서 밀봉하십시오. 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 큰 냄비에 소금 물을가지고 다음 매체에 열을 줄일 수 있습니다. 일괄적으로 작업하면서 피에로기를 끓는 물 속에 떨어 뜨리고 몇 분 동안 떠있을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
14
잘 배수하고 원하는 경우 추가 사워 크림과 함께 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 피에로지에 대한 나의 최고 추천입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신은 그것을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.4 등급과 병 당 약 22 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
제이 제이 프럼 그레이처 히멜라이히 카비넷 리슬링
제이 제이 프럼 그레이처 히멜라이히 카비넷 리슬링
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙12
건강 점수11
잡지