치킨 파르 미지 아나

치킨 파르 미지 아나
치킨 파르 미지 아나 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 30 그램,그리고 총 735 칼로리. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,토마토,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 멜라닌 알라 파르 미지 아나-가지 파르 미지 아나, 치킨 파르 미지 아나,및 치킨 파르 미지 아나 비슷한 요리법.

지침

1
큰 접시에 밀가루,소금,후추를 함께 섞습니다.밀가루 혼합물에 평평한 닭 가슴살을 준설하십시오. 세트 aside.At 이 시간,당신은 당신의 파스타 물 냄비를 시작할 수 있습니다. 알 덴테까지 링귀니를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
큰 프라이팬에 올리브 오일과 버터를 함께 넣고 중불로 가열합니다. 버터가 녹고 기름/버터 혼합물이 뜨거울 때 닭 가슴살을 각면에 멋지고 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 2~3 분 정도 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
당신이 사용할 장비
난 플랫브레드, 4등분난 플랫브레드, 4등분
3
프라이팬에서 닭 가슴살을 제거하고 따뜻하게 유지하십시오.프라이팬을 청소하지 않고 양파와 마늘을 넣고 2 분 동안 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
난 플랫브레드, 4등분난 플랫브레드, 4등분
4
와인에 붓고 팬의 바닥을 긁어,바닥 떨어져 모든 맛 비트를 받고. 와인이 반으로 줄어들 때까지 약 2 분 동안 요리 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
난 플랫브레드, 4등분난 플랫브레드, 4등분
5
짓 눌린 토마토를 붓고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
6
맛을 내기 위해 설탕과 더 많은 소금과 후추를 넣으십시오. 30 분 동안 요리 할 수 있습니다. 요리 시간이 끝날 무렵 다진 파슬리를 넣고 소스에 최종 저어주세요.조심스럽게 소스 위에 닭 가슴살을 놓고 강판 파르 메산 치즈로 완전히 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
7
프라이팬에 뚜껑을 놓고 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 치즈가 녹고 닭고기가 완전히 가열 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
난 플랫브레드, 4등분난 플랫브레드, 4등분
8
맛에 치즈를 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
9
요리 한 국수를 접시에 놓고 소스로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물
10
닭 가슴살을 위에 놓고 파슬리를 더 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
11
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 카스텔로 디 몬산토 일 포지 오 키안티 클라 시코 리 세르 바을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 40 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
1962 년에 포도원"일 포지 오"(5.5 헥타르,310 미터)에서 태어 났으며,그 이름은 최초의 키안티 클라시코 크루입니다. 90%산지오베제와 7%카니 올로와 3%컬러리노로 만들어졌으며 프렌치 오크 배럴에서 20 개월 동안 노화됩니다. 오늘날 그것은 전 세계적으로 인정받는 회사의 가장 권위있는 제품을 대표합니다. 그것은 최고의 빈티지에서만 생산됩니다. 이 회사는 영구 아카이브 인 지하실에서이 와인의 병의 상당한 양을 유지하기 위해 선택했다,카스텔로 디 몬산토의 역사를 말할 수
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수20
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