치킨 튀김 스테이크 크림

치킨 튀김 스테이크 크림
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 크림과 함께 닭고기 튀김 스테이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 51 그램, 지방 42 그램,그리고 총 813 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.72 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 코셔 소금과 후추,쇠고기 큐브 스테이크,코셔 소금과 후추,그리고 소수의 다른 재료가이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 15 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 그레이비와 치킨 튀김 스테이크, 크림 그레이비와 치킨 튀김 스테이크,및 크림 그레이비와 치킨 튀김 스테이크.

지침

1
그레이비 만들기:중간 열에 냄비에 식물성 기름과 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
밀가루를 뿌리고 부드럽고 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 휘젓습니다. 그레이비가 두껍게 될 때까지 4~6 분 동안 우유를 점차적으로 휘젓고 끓여서 덩어리를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
소금 2~3 티스푼과 후추 1 티스푼을 넣으십시오. 커버 및 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1
말렛 또는 무거운 프라이팬으로 두꺼운 1/8 인치에 2 개의 플라스틱 포장 및 파운드의 조각 사이 스테이크를 두십시오. 소금과 후추로 넉넉한 계절.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
밀가루,베이킹 파우더,소금과 후추 1 티스푼을 얕은 그릇에 담습니다. 다른 얕은 그릇에 우유와 계란을 휘젓습니다. 한 번에 하나씩 밀가루 혼합물에 각 스테이크를 준설하고 계란 혼합물에 담근 다음 밀가루 혼합물로 돌아가서 단단히 눌러 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
Cp. 양파Cp. 양파
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
살균된 반파인트 캔닝 병살균된 반파인트 캔닝 병
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
빵가루 입힌 스테이크를 랙에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
4
테 베이킹 시트에 다른 랙을 설정합니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
한 번에 하나씩 튀김 온도계가 화씨 350 도를 등록 할 때까지 고열로 주철 프라이팬 또는 네덜란드 오븐에서 약 1 인치의 식물성 기름을 가열하여 황금빛 갈색이 될 때까지 스테이크를 한 번 돌리면 약 5 분(각 스테이크 사이에 기름을 화씨 350 도로 되돌립니다).
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
과자 굽는 판에 선반에 완성되는 스테이크를 옮기고 당신이 나머지를 만드는 동안 오븐에서 온난한 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
한편 그레이비를 재가열하십시오. 그레이비가 너무 두꺼운 경우 한 번에 물 1 큰술을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
8
튀긴 스테이크에 그레이비를 뿌리고 파를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
9
앤드류 퍼셀에 의해 사진

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 축가 부동산 메를로 산을 시도 할 수 있습니다. 비더 나파 밸리 와인. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 99 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
축가 부동산 메를로 산. 비더 나파 밸리 와인
축가 부동산 메를로 산. 비더 나파 밸리 와인
블랙 체리,향신료,풍부한
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수30
잡지