치킨 타 말레 파이
치킨 타 말레 파이는 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 285 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 칠레,믹스,우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 가루를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 옥수수 가루 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 슬로우 쿠커 치킨 타 말레 파이, 치킨 타 말레 파이,및 치킨 타 말레 파이 비슷한 요리법.
지침
9 인치 유리 파이 접시에 닭고기,칠레 및 타코 조미료를 섞을 때까지 저어줍니다.
중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스,옥수수 가루,우유,계란,옥수수를 섞을 때까지 저어줍니다.
25~30 분 또는 토핑에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 봉사하려면 웨지로 자르고 양상추,사워 크림 및 살사를 얹으십시오.