치킨 타코(타코 드 폴로)

치킨 타코(타코 드 폴로)
레시피 치킨 타코(타코 드 폴로)가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 266 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 104 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 닭고기,퀘소 프레스코,칠리 파우더 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파삭 파삭 한 치킨 타코(타코 드 폴로), 한입 크기의 치포 틀레 치킨 소프트 타코(팅가 드 폴로),및 파인애플 닥 불고기 타코(한국 매운 파인애플 바베큐 치킨 타코).

지침

1
닭고기 육수를 소스 팬에 넣고 토마토 페이스트,커민,칠리 파우더,오레가노를 넣습니다. 다음,종기에 가져와 매체에 열을 줄이고 났습니다 닭을 추가합니다. 소금과 후추로 간을하고 약 3~5 분 동안 요리하십시오.붙지 않는 프라이팬에 토르티야를 먹고,그 후에 그(것)들을 온난한 유지하기 위하여 알루미늄 호일에서 그(것)들을 감싸십시오.오 조립:토틸라 한 개에 사워 크림을 뿌린 다음 닭고기,토마 틸로 살사,아보카도,퀘소 프레스코를 얹습니다. 소금과 후추로 맛을 내고 측면에 라임과 함께 제공하십시오. 나머지 토르티야와 함께 과정을 반복하거나 모든 사람이 자신의 타코를 조립하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
용기 다진 양파용기 다진 양파
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
케소 프레스코케소 프레스코
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수6
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