치킨,아티 초크,버섯 페투치니
치킨,아티 초크,버섯 페투치니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.4 입니다. 1 회 제공 포함 344 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 12 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 페투치니,우유,로티 세리 닭 가슴살 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 단단합니다. 시도 닭고기와 아티 초크 페투치니 알프레도, 프라이드 치킨 아시아 고(아티 초크 페투치니 포함),및 치킨 버섯 페투치니 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
파스타가 요리하는 동안 큰 붙지 않는 프라이팬을 중불로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
버섯을 넣고 5 분 또는 버섯이 부드럽고 액체가 증발 할 때까지 자주 저어줍니다.
팬에 버터를 넣고 중간 불로 1 분 또는 버터가 녹을 때까지 요리합니다.
밀가루를 추가하고 털로 저어;1 분 또는 거품이 날 때까지 요리하십시오.
우유,소금 및 후추를 첨가하십시오;3 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
예약 된 버섯,닭고기 및 아티 초크를 팬에 넣고 부드럽게 저어줍니다. 3 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
레몬 주스와 원하는 경우 파를 넣으십시오. 파스타와 닭고기 혼합물을 던져.