치킨 비르 야니,하이데라 바디 스타일

치킨 비르 야니,하이데라 바디 스타일
레시피 치킨 비르 야니,하이 데라 바디 스타일이 준비되었습니다 약 1 시간 15 분 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방 20 그램,그리고 총 529 칼로리. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 생강 마늘 페이스트,소금,닭고기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 스민 쌀 사 당신 께 메 스를 따라 수 비건 아몬드 쌀 푸딩 디저트로. 100 명의 사람들이 이 조리법을 시도하고 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 하이데라 바디 치킨 비리 야니,치킨 비리 야니 만드는 법, 채식 비리 야니,하이데라 바디 채식 비리 야니 만드는 법,및 비리 야니 쌀/비리 야니 차왈/레스토랑 스타일.

지침

1
덮기에 충분한 물에 30 분 동안 쌀을 담근 다음 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
2
한편,큰 프라이팬에 버터 기름을 중불로 가열합니다. 정향,카 다몬,월계수 잎을 저어주세요. 그런 다음 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 6~7 분 동안 요리합니다. 칠레 고추와 생강 페이스트를 저어주세요. 요거트,소금,카레를 넣고 저어 준 다음 닭고기를 팬에 넣습니다. 약 1 컵의 액체 만 남을 때까지 가끔 저어주고 닭고기 조각을 돌려 20~25 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
생강 페이스트생강 페이스트
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 딜, 따다신선한 딜, 따다
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
버터 기름버터 기름
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
쌀,물,고수를 섞는다. 종기를 가져 오십시오. 낮은,커버에 열을 줄이고 20 분 동안 요리. 약 12 분 후에 쌀을 확인하십시오;건조한 경우 물 1/2 컵을 넣고 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아 인은 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너 및 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 비리 치노 쥬라기 공원 포도원 오래된 덩굴 체닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
비리 치노 쥬라기 공원 포도원 올드 덩굴 슈닌 블랑
비리 치노 쥬라기 공원 포도원 올드 덩굴 슈닌 블랑
2017 은 오렌지 꽃 꿀,사과 버터,유황 및 라일락의 독특한 전구체 향수로 후각 시스템뿐만 아니라 변연계,자율 신경계 및 더 먼 분야에 위치한 기타 시스템을 활성화합니다. 2017 년 성장기의 토양 및 미세 기후 습도는 이전 겨울의 엄청난 비로 인해 성장기를 통해 상당히 높게 유지되어 겸손하면서도 의미있는 초기 보 트리 티스의 개발에 기여했습니다. 우리는 지난 2013 년 이러한 조건을 발견하고 그 빈티지와 비슷한 와인을 생산-그냥 초 텐더 드라이로 프랑스에 의해 알려진 스타일 오프 드라이,아직 부드러운. 그리고 이전 빈티지와 마찬가지로,이 와인은 접종없이 스테인레스 스틸로 발효되었으며 다음 봄까지 8 스테인레스 및 2 중성 헝가리 오크 배럴에서 숙성되었습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수8
잡지