치킨 부야베스
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 치킨 부야베스를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.46 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 28 그램,그리고 총 406 칼로리. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 토마토,닭 다리,긴 오렌지 껍질 스트립 및 기타 몇 가지 재료를 통조림으로 만든 경우 만들 수 있습니다. 사프란 스레드를 사려면 당신 마 과를 따를 수 사프란 아이스크림 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나의 단순화 된 물고기 부야베스—Ma 부야베스 버전 simplifiée, 치킨 부야베스,및 치킨 부야베스.
지침
소스에 잠수,단일 층에 팬에 닭 조각을 추가;종기 혼합물을 반환합니다. 팬을 덮고 오븐에 넣으십시오.
닭고기가 익을 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
오븐에서 닭을 제거;덮여 유지. 오븐 온도를 유지하십시오.
약 12 분 동안 황금색이 될 때까지 베이킹 시트에 토스트:올리브 오일로 닦은 12 1/2 인치 두께의 바게트 조각
오븐에서 제거. 닭고기와 소스를 얕은 그릇에 숟가락. 각 서빙에 구운 바게트 슬라이스 2 개를 얹습니다.