치즈 치킨과 야채 캐서롤
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 치즈 치킨과 야채 캐서롤을 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 92 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 219 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 체다 치즈 파스타 소스,계란,컷 업 치킨 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채와 치즈 치킨 라이스 캐서롤, 치즈 야채 캐서롤,및 치즈 야채 메들리 캐서롤.
지침
큰 그릇에 닭고기,파스타 소스 및 야채를 섞습니다.
기름칠되지 않은 9 인치 사각형 팬에 붓습니다.
작은 그릇에 비스퀵 믹스,파마산 치즈,버터를 포크 또는 페이스트리 블렌더와 함께 부서지기 전까지 섞습니다. 계란을 저어.
20~22 분 또는 토핑이 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.